Пояс атлетический для пауэрлифтинга PWL-12028

395р
440р
  • Код товара:PWL-12028
  • Доступность:Уточнять наличие

Доступные опции

Материал: кожа.
Ширина: 4in (10см).
Размер: L, XL, 2XL, 3XL
Цвет: чёрный.
Назначение: для занятий силовыми тренировками.

Если вы хотите установить свой личный рекорд в поднятии тяжестей, то побеспокойтесь о качественной поддержке своей спины, чтобы он не стал вашим последним достижением в спортивной жизни. Для этой цели вам идеально подойдёт кожаный пояс для пауэрлифтинга PWL-12028. Купить его (опт, розница) можно в интернет-магазине «Купи ТУТ» по приемлемой цене, с доставкой по всему ПМР.

Назначение
Пояс предназначен для тренировок и соревнований по пауэрлифтингу. Он используется при выполнении базовых упражнений, таких как приседания, становая тяга и жим с большим весом. Повышая внутрибрюшное давление, пояс помогает стабилизировать позвоночник. При этом атлет может приложить значительное мышечное усилие и поднять больший вес, не опасаясь травмы. Это в свою очередь ведёт к повышению результативности на соревнованиях и эффективности на тренировках. Использование пояса является обязательным для всех, кто занимается силовыми тренировками независимо от квалификации.

Описание
Этот пояс изготовлен из прочной толстой кожи, поэтому его практически невозможно разорвать и он не теряет форму в процессе эксплуатации. Пояс имеет одну ширину (10 см) по всей длине – это улучшает динамику упражнения, не давая атлету «гнуться» вперёд или в стороны под воздействием значительного веса. Лишь конец (язык) ремня слегка сужен и закруглён, чтобы его было удобнее удерживать при застёгивании. Двойная пряжка с роликом позволяет быстро и легко надеть/снять пояс и при этом обеспечивает ему надёжную фиксацию не давая смещаться. Выбирать пояс следует так, чтобы его размер соответствовал обхвату талии пользователя.

Преимущества:

  • Максимальная долговечность – порвать его можно только с использованием спецтехники.
  • Практически не занимает места при хранении и необременителен при переноске.
  • Подходит как начинающим, так и опытным спортсменам.

Кожаный пояс для пауэрлифтинга PWL-12028 поможет вам поднять свои силовые показатели на значительно более высокий уровень, не рискуя при этом стать клиентом врача-травматолога. Тренировки с большим весом – это не шутки, так что закажите его прямо сейчас!

Размеры:

M - L1 - 100 см, W - 66-85 см

L - L1 - 113 см, W - 78-97 см

XL - L1 - 121 см, W - 86 - 106 см

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо