Купить Гребной тренажёр в Молдове или Приднестровье

Купить Гребной тренажёр в Молдове или Приднестровье

Гребной тренажер представляет собой тренажер, используемый для имитации действия гребли на водных судах с целью выполнения упражнений или тренировок для гребли. Гребля в помещении стала самостоятельным видом спорта.

Гребной тренажер - это спортивное устройство, которое направленно  на развитие силы и выносливости организма человека. При тренировке на нем задействованы  80% процентов групп мышц всего тела человека, таких как: спина, пресс, бедра, плечевой пояс.

Занятия на гребном тренажере – это один из лучших способов поддерживать свой организм в прекрасной физической форме. Рекомендован для людей любого возраста.    

 Тренажер совмещает аэробные нагрузки с силовыми, т.е. занимающийся на нем с одной стороны сжигает большое количество калорий, а с другой – наращивает мышцы. Уникальной особенностью гребного тренажера является то, что он создает эффект растяжки мышц. При работе только на этом устройстве суставы подвергаются наименьшей нагрузке.  

 Кроме того, что гребной тренажер оказывает комплексное действие на организм, он еще повышает  выносливость и способствует развитию  координации. Занятия на нем, лучше бега, тем,  что не дает большой нагрузки на коленные суставы.    

 Помимо всех выше перечисленных преимуществ  гребного тренажера, он обладает и несколькими другими достоинствами:  они занимают мало места;  компьютерная система, которая встроена в устройство, гибко реагирует на пожелания пользователя, контролируя правильную программу выполнения упражнений. одна тренировка на тренажере сжигает около 800 ккал., что  является  полезным  для людей с лишним весом.      

-10%

Гребной тренажер HSF-R03

ОПИСАНИЕ: • Гидравлическая система нагрузки • Компактная облегчённая конструкция • Удобные..
2 810 RUP 3 120 RUP
Подробнее
-10%

Тренажер"Гребля" Air Rower Pro 601011 ReNegaDe

​​Описание: Гребной тренажер ReNegaDE Air разработан и исполнен на базе усиленной конструкции ..
21 495 RUP 23 860 RUP
Подробнее
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)